진료안내

의료진 진료일정

내과 의료진 진료시간

- 진료일정의 경우, 휴진 및 진료과의 사정으로 변경될 수 있으니 확인 후 내원해주시기 바랍니다

• 정순일 원장

오전 오후 오전 오후 오전 오후 오전 오후 오전 오후 오전
    진료 진료 진료 진료 진료 진료
  • 이덕수 원장

오전 오후 오전 오후 오전 오후 오전 오후 오전 오후 오전
    검진 진료 검진 진료 검진 진료 검진 진료 검진 진료 격주
    검진

정신건강의학과 의료진 진료시간

- 진료일정의 경우, 휴진 및 진료과의 사정으로 변경될 수 있으니 확인 후 내원해주시기 바랍니다

• 노삼길 원장

진료 진료 진료 진료 1,3,5주
    진료
  • 하강수 원장

진료 진료 진료 진료 진료 2,4주
    진료
  • 이순규 원장

진료 진료

정형외과 의료진 진료시간

• 표영배 원장

진료 진료 진료 진료 진료 진료 진료 진료 진료 진료 격주
    진료

가정의학과 의료진 진료시간

• 양은주 원장

검진 진료 검진 진료 검진 진료 검진 진료 검진 진료 격주
    검진